地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·科研处

邮编:310023

电话:0571-88213016

传真:0571-88213016

E-Mail:kyc@zisu.edu.cn

您现在的位置: 首页 > 项目管理 > 项目结题
浙江文化研究工程项目结题流程及要求
发布时间:2019-05-16 14:55:15  |  新闻来源:  |  浏览次数:

课题研究完成后,按有关规定及时向课题承担单位的科研管理部门报送完整的结题材料,研究成果须由省社科规划办组织鉴定。经鉴定合格并符合出版要求的,由省社科规划办与出版社订立出版合同,并交付出版。课题组和作者应配合出版社做好书稿体例等相关修改工作

经鉴定合格但不符合文化研究工程质量要求的,省规划办将课题转为省社科规划常规课题处理,成果的出版和结题按常规课题要求办理;经鉴定不合格的,由作者修改后再报省规划办鉴定,或由省规划办作出撤题处理。省文化研究工程课题成果须按照规划办统一的设计、装帧和规范出版。成果的出版须在显著位置注明“浙江文化研究工程课题成果”字样。未经同意擅自更改设计、装帧或无上述字样的,接受省社科规划办撤销课题并追回课题经费的处理。

  一、结题条件

已完成《浙江文化研究工程(重大、重点、系列研究)项目申报表》约定的研究内容,提交的成果必须符合学术规范,没有知识产权争议,不存在抄袭、剽窃他人科研成果或者伪造、篡改研究数据、研究结论等情况。

  二、结题材料

1)《浙江省哲学社会科学规划课题鉴定结题审批书》纸质件一式2份。

2)成果稿本纸质版一式6份。

3)最终成果要报纸质件2份(《成果要报》应简要叙述该成果最有价值、最能引起学界、社会或党委政府关注的主要观点及其论证、社会评价,字数4000字左右)。中期成果如有领导批示、采纳证明等的附上佐证材料。

  三、结题证书

专著公开出版后,提交书20套,由省规划办颁发结题证书。