地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·科研处

邮编:310023

电话:0571-88213016

传真:0571-88213016

E-Mail:kyc@zisu.edu.cn

信息通知
您现在的位置:首页 > 首页栏目 信息通知
关于开展2018年下半年浙江省教育厅一般科研项目结题工作的通知
发布时间:2018/10/13 10:35:53  |  新闻来源:科研处办公室  |  浏览次数:295

各学院(部)、部门及有关单位:

根据浙江省教育厅的有关要求,为加强对省教育厅一般科研项目的管理,切实保证各项研究如期高效完成任务,将于5月和10月分两批集中办理教育厅一般科研项目的结题工作。现就2018年下半年教育厅项目结题事项通知如下:

1. 教育厅一般科研项目分配数额与已立项课题的结题率挂钩,如果已立项课题不及时结题,将直接影响教育厅下达给我校的立项名额。

2. 结题流程:项目负责人登陆教育厅科研项目管理平台(http://www.ky.zjedu.gov.cn/index.php),填写(或上传)项目结题报告,经科研处审核通过后,将结题报告和成果材料报二级学院,二级学院审查盖章后报送科研处。

结题材料包括:结题报告、成果复印件各2份(须附成果原件)。成果复印件须清晰、完整,论文应包括期刊封面、目录、正文和封底。成果须按要求标注课题资助。具体结题要求,请参照附件。

 

科研处接收结题材料的截止时间为10月20日,请各学院(部)及有关部门督促项目负责人及时进行网上提交并完成纸质材料的报送。

科研处联系人:李晨光,崔庆  ,电话:88218266,E-mail:kyc@zisu.edu.cn

 

附件: 浙江省教育厅课题2018年下半年结题要求.doc


科  研  处

2018年10月13日