地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·科研处

邮编:310023

电话:0571-88213016

传真:0571-88213016

E-Mail:kyc@zisu.edu.cn

您现在的位置: 首页 > 首页栏目 > 科研动态
学校举办博达沙龙第17期:“后G20时代杭州城市国际化方略”
发布时间:2019-09-23 08:54:32  |  新闻来源:  |  浏览次数:

近日,我校经管学院苟建华副教授做客博达沙龙第17期,作了主题为“后G20时代杭州城市国际化方略”的沙龙。

  苟建华老师以详实的数据和案例,介绍了世界主要国际化城市的成长道路、杭州城市国际化的比较与进程、后G20时代杭州城市国际化战略发展、杭州城市国际化四大基础性支撑以及杭州城市国际化四大个性特色目标等方面内容。

  在场师生就其讲述的细节内容提出了多元化的问题和解决方案,探讨了城市国际化研究的信息搜索渠道、具体研究方向,进一步加深了对城市国际化相关研究的认知。