地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·科研处

邮编:310023

电话:0571-88213016

传真:0571-88213016

E-Mail:kyc@zisu.edu.cn

您现在的位置: 首页 > 项目管理 > 项目结题
浙江省社科联常规课题结项流程及要求
发布时间:2019-05-16 14:54:13  |  新闻来源:科研处  |  浏览次数:

结项材料按以下顺序进行排序并胶定成册,一式两份不按此格式要求提交的结项材料将影响验收:

《浙江省社会科学界联合会研究课题结项审批书》(正文用小4号宋体字,A4纸型双面打印左侧装订封面加厚);

《浙江省社会科学界联合会研究课题申报表》;

《浙江省社科联研究课题立项通知书》(仅复印正文和附件中课题负责人所在页);

《浙江省社会科学界联合会研究课题立项协议书》(限2017年后立项者,复印有效);

课题研究成果的封面页、目录页、版权页和正文页(成果形式为公开出版专著的需提交5本样书,为研究报告的需加获奖、采纳等证明材料,为外文的需提交相应的中文概要说明。标注字样请划明)复印件;

《浙江省社科联研究课题项目重要事项变更审批表》(限有变更事项者提交)。


二、社科普及项目结项材料:

1.成果鉴定表(附件3,一式两份)

2.成果:研究报告(含采纳证明,两份)、专著(十套)或论文复印件(两套)、读本(六套)。

   研究成果应按要求进行标注。



附件:(因官方表格常作更新,请在结项时到浙江社科网“资料下载”处下载,此处附件仅供日常参考)

1.省社科联研究课题结项审批书

2.省社科联研究课题项目重要事项变审批表

3.省社科联社科普及课题成果鉴定表